Интересно, но недешево: в Киеве сдают квартиру с отдельной БДСМ комнатой (видео)

Читати українською
Автор
690
В квартире есть "изюминка"
В квартире есть "изюминка". Фото Коллаж "Телеграф"

Необычная квартира придется по душе не каждому

В Киеве сдают в аренду просторную двухэтажную квартиру, которая имеет одну особенность — здесь есть отдельная комната для БДСМ-игр. Месяц аренды шикарных аппартаментов вам обойдется в 1500$.

В каком именно районе столицы находится данная квартира — не уточняется. Обзор на элитное жилье сделал риелтор и опубликовал ролик в соцсетях.

Так, на первом этаже квартиры расположена основная спальня, которая выполнена в красно-черных тонах. Здесь есть кровать с металлическими стойками, манекен с портупеей в стиле шибари (японское искусство ограничения подвижности тела человека при помощи верёвок) и стойки с "принадлежностями" для БДСМ-игр.

Также на первом этаже расположена гардеробная комната и просторный санузел в розово-бежевых тонах.

Изюминка квартиры

На втором этаже расположена просторная кухня, гостиная, вторая спальня и зона для отдыха с диваном и телевизором. Также здесь есть еще один санузел и обеденная зона. Верхний этаж выполнен в светлых тонах.

Квартира полностью укомплектована всей необходимой для комфортного проживания техникой и мебелью.

Для справки: БДСМ — это сексуальные практики, основанные на обмене властью и связанные с лишением подвижности, причинением боли и унижением. Всё и сразу не обязательно, но одно условие выполняется всегда: перечисленные действия носят добровольный характер.

Аббревиатура БДСМ расшифровывается так:

  • БД — бондаж и дисциплина;
  • ДС — доминант и сабмиссив (господство и подчинение);
  • СМ — садомазохизм.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что в Киеве сдают в аренду пентхаус с баром и собственным кинотеатром по заоблачной цене. Общая площадь квартиры составляет 350 метров квадратных, а ремонт здесь выполнен в светлых тонах. В пентхаусе есть бар с подсветкой, собственный кинотеатр с комфортабельными сидениями на пять посадочных мест, санузел с джакузи и просторная терраса.