В Киеве произошел масштабный потоп: вода била ключом прямо из-под земли (фото, видео)

Читати українською
Автор
962
Вода залила целую улицу
Вода залила целую улицу. Фото Коллаж

На место отправлена автоцистерна с питьевой водой

В субботу, 27 января, в Соломенском районе Киева произошел порыв трубы на улице Алексея Тихого. В результате аварии из-под земли начал бить настоящий фонтан, а вода залила все вокруг.

Аварийная бригада оперативно прибыла на место и приступила к ликвидации порыва. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевводоканала".

Известно, что по улице Алексея Тихого, 84 произошло повреждение водопроводной магистрали диаметром 500 мм, которая проходит под пешеходной зонов.

В результате аварии асфальт на тротуаре провалился, а из-под земли начала активно вытекать вода.

Аварийная бригада "Киевводоканала" оперативно прибыла на место происшествия и приступила к ликвидации порыва. Работы будут проводиться на пешеходной зоне и движение транспорта по улице Алексея Тихого перекрывать не собираются.

Порыв произошел по улице Алексея Тихого, 84

В результате произошедшего без воды временно остались жители нескольких домов, расположенных по следующим адресам: улица Алексея Тихого 85/16, 87, 89а, 91а и 85а.

Для обеспечения людей питьевой водой на улицу Алексея Тихого, 91а была направлена автоцистерна.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что в переходе станции киевского скоростного трамвая заметили водопад. Здесь прямо из стены буквально ключом била вода, которая заливала все вокруг.