Пожар в многоэтажке и немало раненых: как Киев переживает последствия ракетного удара (обновлено)

Читати українською
Автор
4040
В результате ракетных обстрелов есть несколько пожаров и повреждений Новость обновлена 21 марта 2024, 06:10
В результате ракетных обстрелов есть несколько пожаров и повреждений. Фото pravda.com.ua

После ракетной атаки российских террористов на Киев в столице Украины повреждения зданий и имущества. О пострадавших не сообщалось, обломки ракет упали на жилое здание и инфраструктурные объекты.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"В Святошинском районе падение обломков ракеты на помещение детсада. В Шевченковском районе горят автомобили… В Подольском районе падение обломков ракеты на территорию одного из предприятий. В Святошинском районе падение обломков на жилой дом", – написал мэр.

Также в Шевченковском районе горит квартира в многоэтажном доме. А в Святошинском нашли еще одно место падения обломков ракеты террористов.

По словам Кличко, экстренные службы уже направляются на места, где упали обломки. Идет ликвидация последствий российской террористической атаки. До отбоя киевлян и гостей столицы просят оставаться в укрытиях.

Обновлено. После атаки российских террористов в столице пострадали 8 человек. Обошлось без госпиталей – всем оказали помощь на месте.

Напомним, российские террористы ночью 21 марта подняли в небо стратегические бомбардировщики Ту-95МС. Самолеты взлетели с авиабазы "Оленья" в Мурманской области России, куда пока не добивают беспилотники Вооруженных сил Украины. Пуски ракет происходили в две волны, сейчас идет отражение воздушной атаки террористов.