В РФ придумали, как обуздать Емельяненко после провала Кадырова

Читати українською
Автор
4803
Александр Емельяненко Новость обновлена 21 января 2024, 17:10
Александр Емельяненко. Фото Screenshot

Российский чиновник поспорил с бойцом ММА на квартиру

Глава Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремльов, который в 2023 году встретился с Папой Римским, пообещал российскому бойцу ММА Александру Емельяненко квартиру, если тот будет поддерживать форму, а также не употреблять алкоголь в течение года.

Соответствующее заявление Кремльова приводит telegram-канал "Ушатайка". Ранее Емельяненко проходил реабилитацию в Ингушетии.

"У нас спор с Саней [Емельяненко]: если до конца года он будет в такой же боевой форме, с хорошими результатами и без спиртного, то с меня квартира", – заявил Кремлев.

В сети раскритиковали Кремльова, который, являясь спортивным чиновником, раскидывается деньгами.

Добавим, что Емельяненко в 2017/18 годах находился в чеченском клубе ММА Рамзана Кадырова "Ахмат". Там боец провел блестящий отрезок карьеры, победив в 4 боях из пяти (одна ничья) за 9 месяцев. Однако кадыровские методы не помогли бойцу избавиться от пристрастия к алкоголю. Спортсмен покинул "Ахмат" и снова запил.

Карьера Александра пошла по наклонной. Спортсмен часто попадал в неловкие ситуации в публичных местах. К примеру, его пьяным не пустили в торговый центр в Москве. Кроме того, он устроил дебош в аэропорту Екатеринбурга. А последний бой россиянина назвали "алкоспектаклем".