Снова нокаут в первом раунде: украинский супертяж добыл яркую победу (видео)

Читати українською
Автор
1287
Это уже пятая подряд победа для боксера
Это уже пятая подряд победа для боксера. Фото Цотне Рогава/Instagram

Все соперники нашего спортсмена были нокаутированы

Украинский боксер супертяжелого веса Цотне Рогава добыл очередную победу. На этот раз его жертвой стал американец Джон Шипман.

Бой прошел в ночь на 16 февраля в Калифорнии. Организатором вечера бокса была Toro Promotions, пишет "Телеграф".

Поединок завершился победой украинца нокаутом в первом раунде. По регламенту бой должен был продлиться шесть раундов, но соперника не хватило и на первый.

С первых секунд поединка Рогава начал беспощадно избивать своего оппонента, который фактически не сопротивлялся, пытаясь избегать ударов и наматывать круги по периметру ринга. После серии ударов в корпус и голову Шипман упал на настил и рефери остановил побоище.

Для украинского боксера это уже пятая подряд победа на профессиональном ринге. Всех своих соперников он побеждал нокаутом.

Интересно, что Рогава оказался тяжелее своего соперника на 23,7 кг — 120 кг против 96,3 кг.

В прошлом поединке Рогава в первом раунде нокаутировал американца Данте Уильямса.

Для справки. Цотне Рогава родился в 1993 году в Грузии, сейчас ему 30 лет. С юности занимался тайским боксом в Одессе. Он является участником Олимпийских игр-2020, где дошел до четвертьфинала.

Ранее "Телеграф" писал о том, что украинский боксер полусреднего веса Максим Продан (22-2-1, 16 КО) успешно вернулся на ринг после 9-месяченого простоя.