В Киеве в ДТП разбили культовую модель Chrysler (фото)

Читати українською
Автор
1069
Место аварии
Место аварии. Фото Коллаж "Телеграф"

По предварительным данным, никто из людей не пострадал

В среду, 14 февраля, в Оболонском районе Киева произошла авария при участии полуспортивного автомобиля Dodge Charger. В результате столкновения сразу несколько автомобилей получили механические повреждения.

На месте ДТП образовалась пробка. Об этом сообщили очевидцы в Телеграм-канале "Жизнь Оболонь Киев".

Так, авария произошла на проспекте Ивасюка, 27-Б, что на Оболони. Здесь дорогу не поделили Dodge Charger седьмого поколения и еще одна легковушка. В результате аварии на данном участке дороги наблюдалась тянучка.

На месте аварии - пробка

Оба автомобиля получили механические повреждения. Никто из людей, по предварительным данным, не пострадал.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Вызвали ли на место аварии правоохранителей — неизвестно.

Место аварии

Интересно, что в аварию попал Dodge Charger 2018 года выпуска, который считается самым мощным серийным седаном в мире. Его стоимость колеблется в районе 40 тысяч долларов США.

Dodge Charger — это культовый американский автомобиль, произведенный подразделением Dodge корпорации Chrysler. Автомобиль из поколения в поколения сохраняет фирменный стиль и аэродинамичность, а также подкупает своим дизайном и мощным двигателем.

В аварию попал Dodge Charger
Авария произошла на проспекте Ивасюка, 27-Б

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что в Киеве Mustang на большой скорости протаранил авто. В результате произошедшего пострадало пятеро людей, среди которых — семилетний ребенок. Пассажиров и водителей спасателям пришлось буквально вырезать из покареженных автомобилей.