Путин официально отказался от дебатов на выборах: Песков дал забавное объяснение

Читати українською
Автор
1981
Владимир Путин
Владимир Путин. Фото twitter.com/KremlinRussia

В Кремле поспешили донести до своего народа, что Путин отличается от других кандидатов

Российский диктатор Владимир Путин отказался от бесплатного теле- и радиоэфира на федеральных государственных каналах, выделяемого для дебатов перед президентскими выборами в РФ. В Кремле уже прокомментировали решение своего "лидера".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в ходе конференции сказал, что президент имеет сложный график. Он подчеркнул что факт того, что Путин занимает президентское кресло сейчас и якобы имеет много дел, отличает его от других кандидатов.

"Путин является главой государства и живет в условиях напряженного президентского графика. Это его отличает от других кандидатов", — заявил Песков.

Также он добавил, что россияне и без того могут наблюдать за выступлениями Путина, в которых он вещает обо всем, каждый день.

"Россияне имеют возможность видеть заявления Путина по всем аспектам жизни на ежедневной основе", — подытожил пресс-секретарь диктатора.

Стоит добавить, что жеребьевка по распределению эфирного времени для кандидатов проводится в преддверии начала агитационного периода в СМИ. Он стартует с 17 февраля, за 28 дней до выборов, и завершится в ноль часов по местному времени 15 марта.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что выборы в марте 2024 года Россия намерена проводить и на временно оккупированных территориях Украины. В Министерстве внутренних дел Украины нашим гражданам напомнили, что участие в этих выборах может быть расценено как коллаборационизм.