Родились в рубашке: в Киеве грузовик вылетел на тротуар с людьми и перевернулся (видео)

Читати українською
Автор
685
На водителя составили админпротоколы Новость обновлена 30 апреля 2024, 12:00
На водителя составили админпротоколы. Фото Коллаж "Телеграфа"

К счатью, никто не пострадал

Во вторник, 30 апреля, в Соломенском районе Киева произошла авария при участии грузового автомобиля DAF. Как оказалось, водитель превысил скорость, не справился с управлением и перевернулся на тротуар, где в этот момент проходили люди.

На месте ДТП работали правоохранители и бойцы ГСЧС. Подробности аварии рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Киева.

Так, на Большой Окружной дороге в столице произошло серьезное ДТП. Известно, что водитель фуры DAF не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и слетел с проезжей части. В результате этого грузовик врезался в электроопору и перевернулся на тротуар.

Стоит отметить, что в этот момент на пешеходной дорожке были люди, а одному из прохожих просто невероятно повезло — он буквално за секунду среагировал на ситуацию и успел увернуться и от падающего столба, и от грузовика, который летел прямо на него.

К счастью, никто не пострадал.

Прибывшие на вызов патрульные установили обстоятельства ДТП и выяснили, что водитель фуры не только нарушил ПДД, но и не имел при себе страхового полиса.

На нарушителя составили сразу несколько админпротоколов. Его дальнейшую судьбу решит суд.

ДТП произошло на Окружной дороге в Киеве

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что возле киевского заведения "Белый налив" произошла массовая драка при участии молодых мужчин. Парни изначально толкали друг друга, а затем начали жестоко драться.