Один ингредиент, который все добавляют, портит вкус "Оливье": чем его заменить
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 591
Не кладите в салат колбасу – замените ее
Салат "Оливье" – это уже традиционная классика праздничного стола. Однако часто мы хотим усовершенствовать его вкус, улучшить его. В таком случае на помощь приходят интересные рецепты и идеи. К примеру, мы рассказывали, как приготовить "деревенскую" версию салата. Теперь предлагаем еще одну идею по усовершенствованию.
Секрет состоит в том, чтобы вместо колбасы добавить в салат другой продукт. Каждый альтернативный ингредиент, который вы можете выбрать, изменит его вкус до неузнаваемости. Попробуйте – и вы убедитесь, что колбаса только портит вкус салата.
Чем заменить колбасу в салате?
- Отварная или запеченная курица – это классический вариант
- Язык, отваренный по всем правилам, придаст салату изысканный вкус.
- Крабовые палочки создадут интересный оттенок вкуса
- Консервированная рыба, такая как тунец, сардина или горбуша придадут салату пикантности.
- Филе красной рыбы в слабосоленом варианте сделает салат по-настоящему роскошным
Какой бы вариант замены вы ни выбрали, не бойтесь экспериментировать и пробовать новые сочетания – именно так вы сможете добиться того вкуса, который в результате станет вашим любимым. Также мы рассказывали, как правильно варить макароны.