Интервью Карлсона с Путиным: Маск вступился за журналиста, а тот обещает "эпичный разговор"

Читати українською
Автор
899
Илон Маск и Такер Карлсон
Илон Маск и Такер Карлсон. Фото Коллаж "Телеграф"

Такер сказал, что интервью все изменит

Американский миллиардер Илон Маск отправить за решетку тех, кто осуждает журналиста Такера Карлсона, приехавшего в Москву, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина.

Соответствующий призыв Маск опубликовал в социальной сети X (бывший Twitter). Предприниматель прокомментировал слова консервативного блогера Яна Чонга после его заявления о том, что Такер может пострадать из-за своей позиции.

"Арестуйте тех, кто призывает к его аресту", — сказал миллиардер.

Стоит отметить, что анонс интервью с российским дактатором у Такера набрал уже более 50 миллионов просмотров в соцсети Х. Сам он имеет 12 млн подписчиков, а ростом популярности своего поста он отчасти обязан Маску за то, что тот репостнул его.

В то же время американский телеведущий Алекс Джонс отмечает, что интервью длительность в два часа выйдет "уже скоро".

"Такер написал мне и сказал, что интервью все изменит. Он пытается остановить Третью мировую. Такер сказал мне – это большое дело. А цензура наша – она сейчас пребывает в абсолютной панике. Она хочет, чтобы американский народ и дальше сидел в полнейшей тьме", — сказал Джонс.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что Такер Карлсон засветился в Москве в феврале 2024 года. Его заметили на спектакле в Большом театре, где он сидел в VIP-ложе. Как позже выяснилось, Карлсон приехал в столицу РФ для интервью с Путиным.