Пока Украину обстреливали: на Белгородщине и Брянщине прогремели взрывы (видео)

Читати українською
Автор
989
На Белгородщине и Брянщине взрывы. Иллюстрация
На Белгородщине и Брянщине взрывы. Иллюстрация. Фото росСМИ

Информации о пострадавших нет

Пока российские оккупанты атакуют Украину, утро в Белгородщине и в Брянске 23 января началось неспокойно. Там слышали ряд "хлопков".

Информация об этом была опубликована в местных Telegram-каналах. Вместе с тем они показали видео, сделанные этим утром, на котором слышны громкие звуки, похожие на взрывы.

Один из пабликов, ссылаясь на собственную информацию, пишет, что громкие звуки в Белгородской области якобы связаны с работой российский военных.

Тем временем в Брянске первых "хлопок" услышали примерно в 07:30. Местные жители в социальных сетях заявили, что слышали порядка четырех таких "хлопков". При этом они называют разные районы.

В настоящий момент комментариев от губернаторов Брянской и Белгородской областей по данному происшествию нет. Также ничего не пишут об утреннем инциденте и в пресс-службе Минобороны РФ.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что утром 18 января утро в Белгороде началось со взрывов. В этот момент в области был объявлен сигнал воздушной тревоги. В сети были опубликованы видео, на которых якобы сбивали воздушные цели.