Безуглая уходит из "Слуги народа" и уже вылила тонну критики на партию: подробности

Читати українською
Автор
3129
Марьяна Безуглая Новость обновлена 07 апреля 2024, 20:46
Марьяна Безуглая

Нардеп говорит, что партия перестала развиваться

Народный депутат Марьяна Безуглая все же выходит из партии "Слуга народа", как и обещала еще в средине января 2024 года.

Как рассказала она в посте в социальной сети Facebook, глава партии Елена Шуляк одобрила ее заявление. Причиной такого решения она называет то, что в партии "ничего не происходит".

"В партии не происходит почти ничего, все сами по себе, и как председатель Елена Шуляк не полировала бы картинку, делу это не поможет. Потому что это пускать конфетти в лицо, прикрывая пустоту", — написала она.

Безуглая добавила, что не считает "Слугу народа" безнадежной партией, но отмечает, что сейчас она существует по инерции, а ее руководство развиваться не особо горит желанием.

Напомним, вопрос о снятии Марьяны Безуглой возник на фоне ряда скандалов из-за критики военного руководства Украины. Она накинулась на главкома Валерия Залужного и заявила, что тот выполняет свою работу некачественно и должен покинуть пост.

Из-за скандалов Марьяну Безуглую решили лишить должности заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки. Комитет по нацбезопасности своим решением рекомендовал отозвать ее с занимаемого поста. Однако голосование несколько раз переносили. В оппозиции говорят, что это связано с тем, что ее поддерживает глава ОП Андрей Ермак.