Интервью Путина Карлсону: как должна ответить Украина - Илия Куса

Читати українською
Автор
2243
http://kremlin.ru/

Эксперт по международной политике в Украинском институте будущего специально для "Телеграфа" объяснил, какими должны быть действия украинского руководства

Появилось резонансное интервью Владимира Путина, которое у российского президента взял американский журналист Такер Карлсон. Я считаю, что к этому не следует относиться драматично.

Да, сам факт появления подобного интервью, где Путин продвигает удобные для себя месседжи на американскую аудиторию, неприятен. Но, как бы мы ни относились к Такеру Карлсону, он один из самых популярных в США ведущих.

Известно, что Карлсон готов взять такое же интервью у Зеленского. Я считаю, нужно обязательно принять это предложение.

Если мы откажемся, это будет глупо. Нужно быть в повестке. Правильно будет, если на платформах Карлсона появится интервью двух президентов воюющих стран. Так появится баланс. Пусть послушает и он, и его зрители нашу позицию.

Другой вопрос – как это воспримут. Но это уже вопрос к аудитории Карлсона. Как известно, это в основном сторонники Трампа, которые скептически относятся к вопросу помощи Украине. Тем важнее доносить и до них нашу точку зрения.

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.