В России снова "зажигательная ночь": мощный пожар охватил тысячи кв.м складов (видео)

Читати українською
Автор
3666
РФ горит практически ежедневно
РФ горит практически ежедневно. Фото Коллаж

О пострадавших не сообщается

В России, что ни день, то новый пожар — на днях пылал цех по производству аэролодок под Красноярском, а в ночь на 31 января произошел новый "огненный инцидент". Во Владимирской области вспыхнул мощный пожар на складе обуви.

"В поселке Муромцево огонь охватил 2 500 квадратных метров помещения для хранения обуви. Тушение осложняет высокая горючая нагрузка", — сообщили в МЧС России.

Владимирская область на карте
Муромцево на карте

Там добавили, что информация о пострадавших не поступала. На месте работают 55 специалистов и 27 единиц техники МЧС России. Опубликовано также видео, пламя бушует, в небо поднимается густой дым.

Стоит отметить, что мощные пожары вспыхивают не только в регионах России, но и в столице. Так, 28 января в Москве горело здание Театра сатиры. Из под его купола валил густой дым. Огонь охватил площадь в 350 квадратов. Из здания эвакуировали 50 человек.

Как сообщал "Телеграф", 24 января произошел масштабный пожар в Челябинской области России. Там мощно горела мебельная фабрика. Огнем было охвачено 3 600 квадратных метров. Всего на месте работают более 60 специалистов и 18 единиц техники.