Суперкар известного миллионера из Днепра запечатлели на фоне сельских трущоб (фото)

Читати українською
Автор
1107
Porsche 718 Cayman GT4 RS заметили в селе
Porsche 718 Cayman GT4 RS заметили в селе. Фото Porshe

Это автомобиль известного миллионера с Днепра

Трековый болид Porsche 718 Cayman GT4 RS был замечен на сельской дороге в Украине. Это суперкар со сверхмощным двигателем – более 500 лошадиных сил.

Пока неизвестно, что делает авто стоимостью более 135 тысяч евро на сельском бездорожье. Соответствующее фото выложили на инстаграм-странице supercars.ua.

Вероятно, это автомобиль из коллекции известного миллионера из Днепра. Именно он впервые привез в Украину Porsche 718 Cayman GT4 RS в экстраординарном цвете Ruby Star Neo.

Кому принадлежит автомобиль

Спорткар принадлежит известному миллионеру и предпринимателю Станиславу Виленскому, проживающему в Днепре. В его коллекции есть около 30 спорткаров разных лет выпуска.

Этот Porsche 718 Cayman GT4 RS благодаря 4-литровому двигателю разгоняется с нуля до сотни за 3,4 секунды. Таким образом, это один из самых быстрых Porsche в истории бренда.Он имеет задний привод и работает вместе с 7-ступенчатым автоматом. Максимальная скорость автомобиля составляет около 300 км/ч, хотя может быть ограничена электроникой.

Porsche 718 Cayman GT4 RS

Что касается дизайна, то он носит выраженный спортивный характер. Материалы и детали в салоне здесь по автоспорту. К примеру, вместо привычных ручек двери здесь петли. Также стиль подчеркивают декоративные планки передней панели из карбона.

Ранее "Телеграф" сообщал, что на продажу выставили редкий лимузин Джона Леннона. Это легендарный Mercedes-Benz 600 Pullman с 6,3-литровым мотором.