От простого парня до политика военной эпохи: как изменился Зеленский со времен КВН (фото)

Читати українською
Автор
589
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото Коллаж

25 января Зеленскому исполняется 46 лет

С возрастом меняются все люди, это естественный процесс, но метаморфозы которые произошли с президентом Украины Владимиром Зеленским — просто невероятны. Он проделал путь от комика до президента воюющей страны.

В день рождения президента "Телеграф" собрал фото Владимира Зеленского разных лет. Можно воочию увидеть, как из талантливого молодого человека вырос опытный политик.

Юность и молодость Зеленского были веселыми и яркими — он с 17 лет был связан с командой КВН, позднее создал свою знаменитую студию "Квартал 95". На фото тех времен будущий президент запечатлен во множестве интересных образов. У него живая мимика актера, лицо еще не тронуто заботами и тяготами жизни.

Фото Владимира Зеленского времен КВН и "Квартала 95"

Зеленский стал самым молодым президентом Украины. Как политик, он начал придерживаться дресс-кода, выбирая костюмы и рубашки. В первые годы президентства он продолжал выглядеть свежо и молодо.

Фото президента Зеленского до полномасштабной войны

На фото ниже слева — Владимир Зеленский за день до полномасштабного вторжения России в Украину — 23 февраля 2022 года, а справа — через неполных два года — 24 января 2024 года. Перемены, которые оставили на его лице эти два года войны, очевидны.

После того как Россия начала полномасштабную агрессию на Украину, Зеленский довольно быстро и разительно изменился. Он начал иначе одеваться, а на лице пролегли морщины, оно практически не бывает отдохнувшим. Видно, что глава государства несет тяжелую ношу управления страной в тяжелейшее военное время.

Фото Зеленского во время полномасштабной войны

Ранее "Телеграф" к 46-летию Зеленского публиковал интересные факты из его биографии и фото с детства и по сей день.

Также "Телеграф" посетил музей президентских подарков: Подарки Зеленскому: сигары от Трампа, "Покемон" из Китая и тяжелый люкс от Туска