"Ходить пока сложно": предательница Анна Асти рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Читати українською
Автор
506
Анна Асти рассказала об операции на ногах
Анна Асти рассказала об операции на ногах. Фото Скриншот из видео

Неужели карма догнала запроданку?

Певица Анна Асти, которая окончательно отреклась от Украины и обзавелась российским паспортом, после скандальной "голой вечеринки" сбежала и из России. Девушка долгое время не выходила на связь с поклонниками, сохраняя молчание. Однако, теперь снова появилась и рассказала о причинах, почему выехала из РФ.

В своих Instagram-сторис Анна Асти поделилась слезливой историей об операции на ногах, которая "была запланирована еще год назад". По словам певицы-запроданки, сейчас она проходит реабилитацию, но уже через месяц-полтора обещает быть в строю.

"Я в отпуске и восстанавливаюсь после операции на двух ногах, это было запланировано еще год назад. Ходить пока сложно, но все заживает как нужно. Через месяц-полтора обязательно буду в строю", — написала Анна Асти.

Анна Асти

При этом артистка сообщила, что несмотря на операцию и реабилитацию, она готовит новый большой проект, о котором вскоре расскажет фанатам.

Стоит отметить, что Анна Асти покинула РФ практически сразу после скандала с "голой вечеринкой" Ивлеевой. Артистка не стала уточнять, в какую именно страну улетела, не рассказала она об этом и сейчас.

Анна Асти, Настя Ивлеева
Коллаж: "Телеграф"

Тем временем ее райдер резко подешевел, а многие новогодние концерты были отменены или перенесены. Так, ценник на частные выступления Анны Асти существенно подешевел. Ранее за выступление на мероприятии певица просила 10 млн рублей, а сейчас только 7 млн.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что сбежавшую в Россию предательницу Анну Asti хотят выгнать и оттуда. У певицы предлагают забрать российское гражданство, которое она получила несколько месяцев назад.