Пайпер из "Зачарованных" уже не та: актриса Холли Мари Комбс взбудоражила располневшим видом на свежих фото

Читати українською
Автор
1736
Холли Мари Комбс сильно изменилась со времен съемок "Зачарованных"
Холли Мари Комбс сильно изменилась со времен съемок "Зачарованных". Фото Getty Images, коллаж Телеграфа

Актриса очень заметно прибавила в весе

Популярная американская актриса Холли Мари Комбс, которая широко прославилась после выхода на экраны культового сериала "Зачарованные", поразила внешним видом на свежих фото. Звезда заметно прибавила в весе, что очень бросается в глаза.

На днях Холли Мари Комбс вместе со звездными коллегами по сериалу Роуз Макгавен и Шеннен Доэрти выступили и ответили на вопросы на мероприятии MegaCon Orlando 2024 во Флориде.

Актриса взбудоражила своим видом — она заметно прибавила в весе и сильно постарела, почти до неузнаваемости.

Холли Мари Комбс поправилась
Фото: Getty Images

Судя по свежим фото из публичных выходов Холли Мари Комбс не сильно заморачивается нарядами, она носит черную одежду свободного кроя и использует шарфы. При этом у нее такие же длинные темные волосы, а вот макияж практически отсутствует.

Холли Мари Комбс постарела
Фото: Getty Images

Надо сказать, что и коллеги-актрисы Роуз Макгавен и Шеннен Доэрти тоже сильно изменились с годами. Так, "младшая" из сериальных сестер Роуз Макгавен теперь носил короткую стрижку, а старшая — Шеннен Доэрти, которая борется с онкологией, на удивление, выглядит наиболее свежо и бодро.

актрисы "Зачарованных"
Фото: Getty Images

Напомним, что сериал "Зачарованные" производства американского телеканала The WB имеет 8 сезонов. Он выходил на экраны с 1998 по 2006 год.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что онкобольная Шеннен Доэрти раскрыла предательство экс-мужа. Он изменил ей перед операцией.