В Киеве Mustang на большой скорости протаранил авто: много пострадавших (фото)

Читати українською
Автор
1327
Место аварии
Место аварии. Фото Нацполиция

На месте ДТП работали все экстренные службы города

В масштабной аварии, которая произошла вечером в воскресенье, 4 января, в Оболонском районе Киева, пострадало пятеро людей, среди которых — семилетний ребенок. Пассажиров и водителей спасателям пришлось буквально вырезать из покареженных автомобилей.

Всех пострадавших госпитализировали в медучреждение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Киеве.

Так, предварительно установлено, что на улице Героев Днепра 39-летний водитель автомобиля Ford Mustang нарушил ПДД, выехал на полосу встречного движения и на большой скорости врезался в Ford Mondeo. После лобового столкновения оба автомобиля получили серьезные механические повреждения, а люди оказались зажаты в салонах.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир Ford Mustang, а также водитель и двое пассажиров автомобиля Ford Mondeo, среди которых 7-летний ребенок. Всех пострадавших госпитализировали.

По предварительным данным, самые тяжелые травмы получил водитель "Мустанга", который и стал виновником аварии. Мужчину медикам пришлось реанимировать на месте происшествия, так как он находился в бессознательном состоянии.

Стоит отметить, что в социальных сетях сообщалось о том, что водитель "Мустанга" и его пассажиры находились в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент, эту информацию официально не подтвердили.

Истинные причины и обстоятельства аварии устанавливаются. На месте работали следователи, которым предстоит выяснить все детали ДТП.

ДТП с пострадавшими произошло на улице Героев Днепра

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что на столичных Березняках пылали два автомобиля. Воздушной тревоги в это время объявлено не было. Изначально люди услышали два взрыва, а затем началось сильное задымление.