YAKTAK обогнал MELOVIN по просмотрам: о чем песня участника Нацотбора на Евровидение

Читати українською
Автор
508
Новый клип YAKTAK приближается к одному миллиону просмотров в YouTube
Новый клип YAKTAK приближается к одному миллиону просмотров в YouTube. Фото Пресс-служба YAKTAK

По количеству просмотров певец вошел в топ-3 участников Нацотбора

YAKTAK признался, что песня о несчастной любви, с которой он выступит на Национальном отборе на Евровидение написана по мотивам реальных событий из его жизни. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью "Телеграф".

"Не скажу, что песня прям о реальных событиях, но конечно, вдохновлялся из своей жизни, из случавшихся со мной ситуаций", — говорит певец.

Также он признался, что его девушка услышав эту песню, отреагировала на текст и тему совершенно нормально.

На данный момент его песня "LaLaLa" занимает третье место по количеству просмотров в YouTube на платформе "Євробачення Україна". Вперед он пропустил песни alyona alyona & Jerry Heil и MELOVIN. У них 1,2 миллиона и 332 тысячи, соответственно. Однако шансы на победу еще есть.

Певец также выпустил клип на эту песню клип и он на платформе исполнителя уже набрал больше, чем у MELOVIN — 881 тысяча просмотров.

Хотя этот хит звучит немного непривычно для фанов этого музыканта. YAKTAK сделал эту песню танцевальной.

"Я очень люблю свои треки "Ждет дома", "Ночью", или любой другой. Я вложил туда всю душу, но понимаю, что эти песни для украинского слушателя. Они под наш менталитет, под наш нерв для наших людей. Я хотел, чтобы песню "LaLaLa" знали по всему миру. Чтобы ее пели люди разных национальностей. Потому что "LaLaLa" — это универсальная фраза, которую может спеть каждый", — сказал в интервью артист.