Елена Зеленская в монохромном образе с элегантными серьгами встретила в Киеве заграничную делегацию (фото)

Читати українською
Автор
992
Елена Зеленская имеет отменное чувство стиля
Елена Зеленская имеет отменное чувство стиля. Фото https://t.me/FirstLadyOfUkraine

Первая леди настоящая икона стиля

Первая леди Украины Елена Зеленская, которая до президентства Владимира Зеленского и полномасштабной войны в Украине была совершенно непубличной особой, сейчас наравне с мужем представляет Украину на международной арене. Также первая леди занимается благотворительными и гуманитарными проектами во время войны и встречает заграничных гостей в Украине.

Так, 8 февраля в официальной телеграмм-канале Елены Зеленской появились кадры со встречи гостей из Дании. Вместе с ними первая леди отправилась в Киевскую областную детскую больницу в Боярке.

Елена Зеленская, первая леди
Фото: https://t.me/FirstLadyOfUkraine/5194

Для официальной встречи с датской делегацией Елена Зеленская выбрала строгий монохромный лук — темно-серый костюм с наглаженными брюками и свитером с воротником под пиджаком в тон. Дополняли образ элегантные минималистичные серьги, легкий макияж и простая укладка.

первая леди, Елена Зеленская
Фото: https://t.me/FirstLadyOfUkraine/5194

Во время посещения детской больницы жена президента надела белую маску на лицо, как и заграничные гости и другие присутствующие на встрече.

Зеленская стиль
Фото: https://t.me/FirstLadyOfUkraine/5194

Сообщается, что первая леди встретила в Киеве министерку здравоохранения Дании Софи Леде и руководительницу больницы им. Марии Елизаветы в Копенгагене Мерете Ланге.

"Вместе посетили Киевскую областную детскую больницу в Боярке – она является медицинской "посестрой" датской больницы. Познакомила гостей с работой "Школы супергероев", которая действует при нашем медицинском учреждении", — говорится в сообщении телеграмм-канала первой леди.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Елена Зеленская в черной блузе с патриотической брошкой выступила перед парламентариями ПАРЕ. Первая леди восхищает своими элегантными образами.