В неординарном костюме: Зендая поразила всех на премьере фильма "Дюна. Часть вторая" (фото)

Читати українською
Автор
687
Зендая "зажгла" на красной дорожке Новость обновлена 06 февраля 2024, 15:50
Зендая "зажгла" на красной дорожке. Фото Getty Images

Звезда удивила необычным луком

Актриса Зендая – очень неординарная личность. Она любит выделяться и привлекать внимание. Всем известен фильм "Дюна", где Зендая сыграла главную роль, не перестает быть популярным. На премьере его второй части актриса появилась в необычном наряде.

Вчера, 5 февраля, в Мехико состоялась премьера фильма "Дюна: Часть вторая". Зендая посетила это мероприятие в экстраординарном костюме.

Для этого события Зендая выбрала топ, в котором объединены три цвета: голубой, синий и зеленый и юбку ярких оттенков. Топ, обнаживший живот актрисы, хорошо подчеркнул ее стройную талию, а юбка, имевшая разрез на ноге, выделила красивые ноги звезды. Обула знаменитость черные туфли с острым носком на каблуке.

Зендая в неординарном костюме
Фото: Getty Images
Зеная на премьере фильма Дюна
Фото: Getty Images

Лаконичная прическа и вечерний макияж, выделивший глаза и скулы актрисы, сделали образ завершенным. Аксессуаров Зендая решила не одевать — ее лук выглядел непревзойденно и без них.

Зендая
Фото: Getty Images

В фильме "Дюна: Часть вторая" рассказывается о мифическом путешествии Пола Атрида и фремен на пути мести мятежникам, убившим его семью. Между любовью и известной вселенной он избрал бороться за светлое будущее, которое смог предсказать.

Ранее "Телеграф" делился нарядами звезд на церемонии награждения "Грэмми 2024". Знаменитости кичились яркими и стильными образами.