Кетчуп или сифилис? На руке Трампа появились загадочные красные пятна

Читати українською
Автор
1590
Дональд Трамп
Дональд Трамп. Фото Открытые источники

В соцсетях назвали возможные причины появления пятен

На ладони экс-президента США Дональда Трампа заметили красные пятна. На них обратили внимание, когда он в среду, 17 января, во время приветствия сторонников помахал им рукой.

Об этом пишет BILD. Пользователи социальных сетей отметили, что этих язв не было на руках Трампа, когда он выступал 16 января вечером в Нью-Гэмпшире.

В свою очередь экс-советник Билла Клинтона Джеймс Карвилл заявил, что "это выглядит как сифилис". Другие пишут, что Трамп обжегся утюгом или свежими пончиками. Третьи утверждают, что это кетчуп.

В то же время доцент дерматологии больницы Маунт-Синай в Нью-Йорке, доктор Джошуа Цайхнер назвал три возможных варианта появления пятен у Трампа, пишет Business Insider. Одним из них может быть сухость рук.

Цайхнер заявил, что сухость является самой распространенной причиной возникновения волдырей и ран. Ее можно получить либо от погоды, либо от чрезмерной мойки рук. Второй вариант имеет шанс на существование, ведь Трамп утверждал, что является "гермофобом", то есть человеком, боящимся микробов.

Также он упомянул игру в гольф, которую обожает Трамп. Поэтому, по словам Цайхнера, волдыри могут быть вызваны "трением от таких видов деятельности, как гольф, тяжелая атлетика или бейсбол". Следует отметить, что рана располагается на той части ладони, которая держит клюшку.

Кроме того, доктор назвал одной из причин сок лайма. По словам Цайхнера, сок лайма под влиянием солнечного света может вызвать химический ожог кожи. Этот процесс еще известен под названием "ожог "Маргаритой". Но такой сценарий маловероятен, потому что, во-первых, Трамп не употребляет алкоголь, во-вторых, солнечного света в тот день почти не было.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский убежден, что Америка будет и дальше поддерживать Украину, даже если на президентских выборах в США победу получит Дональд Трамп. Он уверен, что один человек не может изменить весь народ.