Не обошлось без нецензурщины: стало известно, как Байден назвал Нетаньяху

Читати українською
Автор
632
Джо Байден и Биньямин Нетаньяху
Джо Байден и Биньямин Нетаньяху. Фото shropshirestar.com

Ранее СМИ сообщали, что Байден нецензурно высказывался в адрес Трампа

Президент США Джо Байден с глубоким подозрением относится к премьеру Израиля Биньямину Нетаньяху. В приватном разговоре американский президент назвал израильского лидера "плохим, мать его, парнем" (bad fucking guy).

Об этом пишет Politico. В свою очередь пресс-секретарь президента США Эндрю Бейтс опроверг эту информацию.

"Президент не говорил этого и не мог бы так сказать, потому что двух лидеров связывают десятилетия отношений, уважительных как в общественном, так и в личном пространстве", — отметил он.

Издание отмечает, что наибольшее опасение президента Байдена — то, что Нетаньяху втянет его в большой конфликт на Ближнем Востоке. Эта война потребует увеличения военной помощи Израилю, возможной переброски американских сил в регион и приведет к усилению международного давления.

При этом подчеркивается, что ближневосточный кризис и поддержка Израиля могут стоить Байдену критически важных голосов молодежи и левых избирателей. Они могут отойти к третьему кандидату в ситуации, когда Трамп и Байден будут идти в президентской гонке "ноздря в ноздрю".

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что президент США Джозеф Байден называет своего главного конкурента на грядущих выборах Дональда Трампа "больным у*бком" и "гр**баным м*даком", когда ведет частные разговоры со своим окружением. Причины этого – амбиции Трампа и трамповская приверженность российскому диктатору Владимиру Путину.