"Это абсурд": западные журналисты ответили Карлсону на его заявление о Путине и интервью

Читати українською
Автор
3845
Такер Карлсон и Владимир Путин
Такер Карлсон и Владимир Путин. Фото Коллаж "Телеграф"

Представители СМИ заявили, что постоянно пытались взять интервью у Путина, но им не удавалось этого сделать

Американский журналист взял интервью у диктатора Владимира Путина и заявил, что западные СМИ даже не пытались сделать такого. Однако те в свою очередь ему жестко ответили.

Медийщики отметили, что не один год пытались достучаться до Кремля, чтобы получить положительный ответ на запрос. Однако вместо этого они всегда получали отказ в интервью с российским "лидером".

"Интересно слышать от Такера Карлсона, что "ни один западный журналист не побеспокоился о том, чтобы взять интервью" у Путина, после того как российские войска вошли на Украину. За последние полтора года мы отправили Кремлю несколько запросов. Нам всегда — "нет", сказал Стив Розенберг из ВВС.

Журналистка Кристиан Аманпур из CNN также возмущенно прокомментировала слова Такера. Она заверила, что СМИ и дальше будут запрашивать интервью.

"Такер действительно считает, что мы, журналисты, не пытались взять интервью у президента Путина каждый день с момента начала его полномасштабного вторжения на Украину? Это абсурд… Мы продолжим запрашивать интервью, как делали это уже не один год", — сказала Аманпур.

Отметим, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил, что диктатор дал интервью Такеру. По данным СМИ, оно может выйти уже завтра, 8 февраля.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что осенью 2023 года Такер Карлсон записал интервью с якобы "любовником" бывшего президента США Барака Обамы.