Усик - Фьюри: организатор шоу опубликовал мрачный постер к поединку (фото)

Читати українською
Автор
642
Александр Усик
Александр Усик. Фото instagram.com/usykaa

В сети показали второй официальный постер к историческому бою

Во вторник 23 января, председатель Главного управления по делам развлечений в Саудовской Аравии и большой фанат бокса Турки Аль аш-Шейх поделился очередным постером на супербой Александр Усик — Тайсон Фьюри. На этот раз боксеров изобразили в виде пиратов.

Соответствущий пост Турки Аль аш-Шейх разместил на своей странице в Instagram. За сутки публикация собрала сотни тысяч лайков.

Постер к бою Усик - Фьюри в пиратском стиле
Постер к бою Усик - Фьюри в пиратском стиле

"Цыганский король" предстал в образе "Черной бороды", Александра лишь "переодели" в корсара. Отметим, на прошлой неделе Турки Аль аш-Шейх опубликовал первый постер к бою между украинцем и британцем. Там чемпионы предстали в образе ковбоев Дикого Запада.

Постер к бою Усик - Фьюри стиле Дикого Запада
Постер к бою Усик - Фьюри в стиле Дикого Запада

Напомним, Усик (21-0, 14 КО) и Фьюри (34-0-1, 24 КО) проведут супербой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 17 февраля 2024 года в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Букмекеры считают Тайсона фаворитом поединка, однако в боксерском мире есть и другое мнение. К примеру, бывший тренер Энди Руиса считает, что Александр на данный момент сильнее "Цыганского короля".