Запас хода 501 км: один из лучших электрокроссоверов мира продается в Украине за $20 тысяч

Читати українською
Автор
707
Honda eNS1 2023 I поколение
Honda eNS1 2023 I поколение. Фото Википедия

А еще — в нем просто куча современных фукций безопасности

На рынке электрокаров в Украине наблюдается бешеный бум. Самыми популярными моделями являются Volkswagen, Tesla и Nissan.

Сейчас среди электромобилей преобладают седаны и хэтчбеки. Но если вам нужен компактный, а главное недорогой кроссовер, то стоит обратить внимание на Honda eNS1 2023 I поколения. Недавно этот автомобиль начали привозить в Украину. Цены стартуют от 19-20 тысяч долларов. Соответствующие объявления можно увидеть на сайте auto.ria и в дилерских центрах.

Honda eNS1 2023 I поколение: чем особенно это авто

Honda eNS1 2023 I поколение в Украине представлено в 2 версиях – с батареей на 53.6 kWh (182 л.с.) и 68.8 kWh (204 л.с.). Машина с 68-киловаттной батареей получила название E-environment version и стоит около 31 тысяч долларов. Запас хода по сравнению с начальной конфигурацией (420 км) увеличен, и достигает 501 км.

Интерьер выполнен в современном стиле. Салон оснащен большим сенсорным экраном с настройкой климат-контроля и разными развлекательными функциями. Приборная панель также цифровая. Салон выполнен в двух цветах – обивка состоит из белой и черной кожи. Также здесь есть поддержка беспроводной зарядки.

Автомобиль может системно распознавать дорожные знаки, удерживает себя в полосе движения. Конечно, есть круиз-контроль и система предупреждения столкновения.

Ранее Телеграф писал, что Volvo EM90 сошел с конвейера в Китае. Он получит высокий ценник.