Роскошное платье и пышные формы: София Вергара появилась на красной дорожке в эффектном образе от Laura Basci (фото)

Читати українською
Автор
582
София Вергара сыграла главную роль в сериале
София Вергара сыграла главную роль в сериале. Фото Getty Images

Звезда "Американской семейки" выглядит непревзойденно

София Вергара – популярная американская актриса. Она не перестает удивлять публику эффектными и стильными нарядами. 51-летняя актриса не скрывает свою фигуру, а наоборот — кичится ею на светских мероприятиях. В этот раз София Вергара посетила премьеру фильма "Гризельда".

Во вторник, 23 января 2024 года, состоялась премьера фильма в Майами, где София Вергара сыграла главную роль. На красной дорожке актриса поразила всех сексуальным образом.

Для этого события актриса выбрала длинное платье в пол от Laura Basci золотистого цвета. Наряд приталенный и хорошо выделил тонкую талию и подчеркнул пышную грудь. Дополнила лук актриса браслетами-манжетами и акцентными серьгами, сделавшими образ особенным.

София Вергара
Фото: Getty Images
София Вергара и Карол Джи
София Вергара и Карол Джи. Фото: Getty Images

Поскольку София Вергара – не поклонник ярких макияжей, на этот раз она тоже выбрала нюдовый. Актриса сделала градиентный макияж глаз и матовые коричневые губы. Прическу актриса тоже не стала делать сложную. Она выбрала легкие локоны, спадающие на плечи.

София Вергара
Фото: Getty Images

В сериале "Гризельда" София Вергара сыграла главную роль. Там она превратилась в женщину, ставшую "Крестной матерью" преступного мира. Она попробовала себя в новом образе.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что София Вергара рассталась с мужем. Супруги высказались о слухах о своей паре и объявили о совместном решении.