"Мы выживаем": Антон Лирник неожиданно "всплыл" в Турции и рассказал "Телеграфу", чем он занимается

Читати українською
Автор
2979
Антон Лирник арендовал в Турции концертный зал Новость обновлена 27 января 2024, 12:28
Антон Лирник арендовал в Турции концертный зал. Фото instagram.com/lirnik

Живет в Анталии и донатит на ВСУ

Популярный комик, телеведущий и сценарист Антон Лирник живет сейчас в Турции. Однако те заработки, которые у него были раньше и след простыл. Об этом он написал "Телеграфу". Напомним, что в свое время он был одним из резидентов украинского и российского шоу Comedy club, а потом сценаристом популярных российско-украинских сериалов и телеведущим.

По словам шоу-мена он сейчас живет в Анталии и арендует маленький концертный зал в котором проходят выступления стендаперов из Украины, Беларуси и России. Кроме этого, он и сам выступает с юмористическими монологами и даже поехал в небольшой тур по некоторым странам Европы и СНГ. Вот только это совсем не те деньги, что были раньше.

"Честно говоря, стендап здесь не приносит много денег. Но если твоя профессия – комик, то что ты еще будешь делать? Здесь наши люди зарабатывают, кто сколько может, отсылают родственникам в Украину, донатят на ВСУ, к тому же помогают нормально жить украинским детям из детских домов, которых эвакуировали в Анталию. Мы выживаем и помогаем выжить друг другу", — написал нам Антон Лирник.