Куда пропал Олег Кензов и чем сейчас занимается певец

Читати українською
Автор
1640
Уехав из Украины Олег Кензов стал писать больше песен. но меньше гастролировать
Уехав из Украины Олег Кензов стал писать больше песен. но меньше гастролировать. Фото instagram.com/okenzov_official

Во время войны у Кензова появился блок романтических песен

В начале войны Олег Кензов находился в Ирпене, занимался гуманитарной помощью и только после того, как оккупанты были отброшены от Киева вернулся к концертной деятельности. Сейчас он гастролирует по Европе и постоянно донатит на ВСУ. При этом, находясь сейчас за границей, регулярно пишет новые песни и снимает клипы. "Телеграф" стали известны новые подробности, где именно находится певец и какие у него перемены в личной жизни.

У Кензова новая любовь

Кроме того, что в декабре 2023 года он выпустил клип на песню "Любовь с тобой", он продолжает активно гастролировать по Европе. В частности, недавно он выступал в Германии и Болгарии. Но кроме этого "Телеграф" узнал, где, предположительно он живет. По береговому пейзажу последнего на данный момент клипа он находится на Кипре в городе Ларнака. На это же указывает отмеченная геолокация на некоторых снимках выставленных в его Instagram.

Курортный климат и новый роман очень благотворно повлияли на его творчество. В последнее время он почти каждый месяц выпускает какую-то романтическую песню и не дорогое видео. Правда таких больших просмотров, как было раньше у него нет. Они собирают по несколько сотен тысяч, а не десятки миллионов, как раньше.

Зато из этих клипов и видео, которыми он делится у себя в Instagram, стало понятно, что у певца появилась новая возлюбленная. Она появляется практически в каждом клипе и летает вместе с ним на концерты, а также ведет машину, когда Олег просто сидит на соседнем сидении или просто пьет чай на кухне в домашней обстановке. Нам удалось узнать, что зовут ее Медея, а также то, что она местная.

Напомним, что артист был трижды женат. Причем, третья у него появилась буквально накануне войны. В 2021 году программе "Зірковий шлях" он признался, что новую его избранницу зовут Даша и она работает у него менеджером.

Почему уехал Кензов

На вопросы, как удалось выехать Олег говорит, что сделал это совершенно легально. Действительно, за время войны выкхало не мало украинских артистов, которые изредка или вообще не возвращаются в Украину, ссылаясь на гастрольные графики и многие другие причины.

"Телеграф" по своим источникам выяснил, почему певец не переходит на украинский и не возвращается.

Как рассказал нам один из украинских радиопродюсеров, еще в 2022 году Кензов выпустил песню "RVKINH". Музыкальные редакторы многих станций тут же разместили ее, поскольку все станции тогда одномоментно убрали из эфира все российские трэки и обнаружился дефицит украинских хитов. Однако многие, кто слушал тогда радио по голосу не идентифицировали Кензова, тем более, что в эфирах далеко не всегда представляют исполнителя песни. Поскольку эта композиция была написана на русском языке, то у многих она вызывала раздражение и композицию убрали из эфиров.

По этой же причине у Олега пропали в Украине концерты. Он не стал переводить свои главные хиты с русского на украинский. А ведь именно они и принесли ему популярность — "Обстановка по кайфу" и "Ракета, бомба, петарда". При этом песни на украинском языке у него есть и не меньше, чем на русском. Однако они не пользуются таким огромным спросом.