Известный продюсер рассказал о звездах, скрывающих однополые отношения

Читати українською
Автор
617
Владимир Завадюк решился откровенно рассказать, что он гей Новость обновлена 07 февраля 2024, 10:38
Владимир Завадюк решился откровенно рассказать, что он гей. Фото instagram.com/zavaduk

Завадюк надеялся, что своим примером вдохновит и других известных геев и лесбиянок говорить правду о себе

Популярный украинский продюсер Владимир Завадюк отважился рассказать, что он гей. Автор проектов "Голос страны", "Танцы со звездами", а также нынешнего Нацотбора на Евровидение подчеркнул, что его близкое окружение знало о его ориентации.

Говорить публично в нашем обществе об этом не принято, поэтому Завадюк надеялся, что своим примером вдохновит и других известных геев и лесбиянок откровенно заявлять о себе. Своими мыслями продюсер поделился в интервью Алине Доротюк для ее одноименного YouTube -канала.

Он не стал уточнять, кто именно из украинских звезд скрывает свою причастность к сообществу ЛГБТК+. Но подчеркнул, что таких людей достаточно большое количество.

По мнению Завадюка, это абсолютно нормально, потому что любовь есть любовь, если она никому не вредит.

"Гей-пары бывают очень красивыми и совершенно разными. И неважно, ты супермужественный или нет, ты можешь быть разным, и это классно… Кто-то говорит, что это модно так сейчас. Но нет, в нашей стране это совсем не модно, к сожалению. В нашей стране это сложно. Для меня это было важно сказать, чтобы, в частности, на моем примере разные люди поняли, что стоит делать этот шаг, потому что тогда ты становишься свободным. Чтобы это поняли известные люди", — уточнил продюсер.

Владимир Завадюк
По мнению Завадюка, гей-пары бывают очень красивыми

Завадюк заверил, что в украинском шоубизе немало геев и лесбиянок, которые выкручиваются в обществе, врут о любви с людьми противоположного пола.

Продюсер не понимает такой позиции, потому что, по его мнению, люди обманывают сами себя. Он также поделился, что в его семье адекватно восприняли новость о его гомосексуальности.

Завадюк, имея собственный положительный опыт, рекомендует представителям ЛГБТ не бояться открыться.

"В нашей стране это до сих пор может быть опасно. Это иногда страшно и в Киеве… Поэтому я и хочу, чтобы больше известных людей об этом говорили для того, чтобы людям, не известным, это было делать легче", — подчеркнул продюсер.

Завадюк также отметил, что после того, как он публично признался о своей гомосексуальности, никто не разорвал с ним рабочих отношений и не прекратил сотрудничество.

Ранее "Телеграф" писал, что в информационном пространстве разразился скандал со "страшными женщинами", на который сразу появилась бурная реакция от украинских звезд и обычных пользователей. Антон Тимошенко, Анатолич, Завадюк и другие отреагировали на слова Иванова и Петрова.