Украинка стала финалисткой Нацотбора на Евровидение 2024 в Швеции (фото)

Читати українською
Автор
591
Мария Сур живет в Швеции Новость обновлена 12 марта 2024, 12:37
Мария Сур живет в Швеции. Фото instagram.com/mariasurofficial

Мария Сур выступает на конкурсе с песней When I’m Gone ("Когда меня нет")

Первая часть первого полуфинала Евровидения 2024 состоится 7 мая, а вторая — 9-го. Украину на кокурсе будут представлять Аlyona Аlyona & Jerry Heil с песней "Teresa & Maria"

Другая украинская певица Мария Сур, родом из Запорожья, в Швеции стала финалисткой конкурса Melodifestivalen, победитель которого будет представлять страну на Евровидении 2024, об этом она написала в Instagram. После начала большой войны артистка выехала за пределы Украины.

Мария Сур
Во время выступления на конкурсе

Cур выступает с песней When I’m Gone ("Когда меня нет").

Мария Сур — When I’m Gone

"Спасибо всем! Мы сделали это! Вы сделали это! Я невероятно благодарна за вашу поддержку и любовь ко мне. When I’m Gone прошла в финал", – радовалась артистка после того, как стала финалисткой конкурса.

9 марта в Стокгольме состоится финал Melodifestivalen. Кроме Сур, за свое право на победу будут бороться еще четверо конкурсантов.

Сур рассказывала, что в Швеции ее поддержали, подарив любовь и уважение.

Добавим, что победить на Melodifestivalen Мария Сур пытается второй раз. В 2023 году она заняла девятое место. Победительницей нацотбора тогда стала шведская певица Loreen, которая выступила лучше всех и на самом Евровидении.

Ранее "Телеграф" писал, что Дия "легла" из-за Евровидения. В Минцифре объяснили ситуацию с приложением.