Капец РФ подкрался незаметно. А памперсы срочно пригодились в Вашингтоне - Михаил Гончар

Читати українською
Автор
10291
Капец РФ подкрался незаметно. А памперсы срочно пригодились в Вашингтоне Новость обновлена 18 апреля 2024, 13:34

Эксперт по международным энергетическим и безопасностным отношениям Михаил Гончар рассказал о парадоксе с российской РЛС

Из пафосных сообщений росагитпропа: "02 декабря 2020. Заступившая в прошлом году на боевое дежурство в Мордовии первая загоризонтная радиолокационная станция (РЛС) "Контейнер" подтвердила свое умение выявлять за тысячи километров от российской границы истребители стран НАТО, которые были созданы с применением технологий снижения радиолокационной заметности ("стелс")"… За прошедший период времени средствами РЛС "Контейнер" были обнаружены и определены траекторные параметры самолетов стратегической, разведывательной и тактической авиации, в том числе полеты малозаметных истребителей стран НАТО"…

"21 июля 2021. В настоящее время ведется работа, в результате которой загоризонтная РЛС будет способна обнаруживать старт и полет перспективных гиперзвуковых ракет противника"…

… а маленького без технологии стелс дозвукового украинского дрона анаговнетная РЛС на своем горизонте так и не увидела.

Капец подкрался незаметно.

Но парадокс не в этом. Мы уже в известной степени привыкли к уникальным ударам украинских дронов по самым неожиданным целям врага. Феномен в том, что памперсы срочно пригодились в Вашингтоне.

Источник: пост Гончара в Facebook

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.