"Какие жертвы ради работы": в Киеве агент полиции ходил на секс-вечеринки, сеть разразилась шутками

Читати українською
Автор
885
Вечеринка
Вечеринка. Фото Открытые источники

В сети возмутились из-за действий правоохранителей

В Киеве полицейские разоблачили организаторов вечеринок с групповым сексом. Это удалось благодаря тому, что правоохранители подослали к ним своего агента под прикрытием.

Об этом пишет ТСН со ссылкой на приговор Шевченковского районного суда Киева. Отмечается, что один из организаторов – местный таксист – получил испытательный срок.

По данным следствия, трое подельников в ноябре 2022-го — январе 2023 года решили организовывать вечеринки с групповым сексом. Для этого они разместили объявления в телеграмм-каналах и подыскивали потенциальных участников вечеринки.

Также подозреваемые узнавали сексуальные предпочтения клиентов, арендовали помещения, заказывали фуршет и покупали контрацептивы. Идея с такими вечеринками заключалась в том, что незнакомцы занимались между собой групповым сексом и платили за это организаторам "мероприятия".

Тогда же этим заинтересовались правоохранители. Агент полиции совершил "оперативную закупку" и несколько раз ездил на групповые вечеринки — в квартиры и сауну.

По данным следствия, подозреваемые провели несколько подобных вечеринок, после чего их задержала полиция. Один из организаторов мероприятия в ходе следствия вину признал и заключил соглашение с прокурором. Суд признал его виновным по ч. 2 ст. 302 УК Украины и приговорил к 3 годам лишения свободы, заменив на год испытательного срока.

Новость об этом возмутила пользователей соцсетей. Некоторые заметили, что агент посещал эти вечеринки за средства налогоплательщиков.

Напомним, ранее "Телеграф" сообщал, что в одном из туристических комплексов в Закарпатье прошел нестандартный новогодний корпоратив. Перед отдыхающими выступала полностью обнаженная девушка и три таких же мужчины.