"Голая вечеринка" на Драгобрате вызвала бурную реакцию в сети: что это было на самом деле (видео)

Читати українською
Автор
3295
Артисты выступали почти обнаженными
Артисты выступали почти обнаженными

На сцене выступали полуобнаженные исполнители

В пятницу, 26 января 2024 года, в отеле "Рождество" на популярном горнолыжном курорте Драгобрат (Закарпатье) состоялась "голая вечеринка", видео которой взорвало Сеть. Перед присутствующими выступала группа "Хамерман знищує віруси".

На распространяемых видео можно увидеть обнаженных исполнителей, поющих песни с очень странным содержанием. Об этом журналист Виталий Глагола сообщил в своем Телеграме.

"И к вокалистам, поющим в почти голом виде, и к песням с довольно странным содержанием ― очень много вопросов. Но больше всего вопросов к владельцам заведения", ― написал журналист.

Пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на распространяемые ролики. Некоторые из них возмущались поведением исполнителей. Они напомнили, что в стране идет война, а это ― "пир во время чумы".

Но не все критиковали эксцентричное выступление музыкантов. Некоторые пользователи обратили внимание, что это нормально для ХЗВ, и что о вкусах не стоит спорить.

А вот и те самые скандальные видеоролики. Внимание: на видео присутствует нецензурная лексика!

Для справки: "Хамерман знищує віруси" ― украинская музыкальная группа, которая была основана еще в 1996 году. Поет в жанрах драм-н-бейс и техно-панк. В репертуаре есть песни на украинском, русском и английском языках. Группу называют одними из лучших представителей современного андеграунда.

Ранее "Телеграф" писал о голой вечеринке в Закарпатье. Новогодний корпоратив одной из компаний привлек внимание обилием предметов фаллической формы и танцами обнаженных людей.