"Мой воздух и стимул": экс-участница "ВИА Гры" показала главного мужчину в своей жизни (фото)

Читати українською
Автор
2448
Миша Романова впервые показала подросшего сына Новость обновлена 06 июля 2024, 22:37
Миша Романова впервые показала подросшего сына. Фото https://www.instagram.com/misharomanova

Сейчас певица живет на две страны, но с сыном в Украину пока не возвращается

Бывшая участница популярной группы "ВИА Гра" Миша Романова (настоящее имя Наталья Могилинец), которая в начале полномасштабной войны выехала из Украины в Германию, показала подписчикам своего главного мужчину в жизни. Им, конечно же, оказался 6-летний сын Мартин.

На своей странице в Instagram украинская певица опубликовала свежие фотографии именинника. Также Романова высказалась о своих материнских чувствах.

Миша Романова показала 6-летнего сына

За жизнью артистки в социальной сети следят более 500 тысяч фолловеров, она периодически делится со своей аудиторией кадрами рабочих процессов, а также личными снимками. Сегодня, 6 июля, ее сын Мартин празднует День рождение, поэтому певица опубликовала с ним свежие фотографии и нежно обратилась к нему, назвав "главным мужчиной в жизни".

Миша Романова
Миша Романова показала сына

Миша Романова вспомнила о счастливом моменте, когда врачи сказали ей, что у нее будет сын. Певица призналась, что это самый дорогой подарок, который ей сделала судьба. "Ты мой воздух, мой мотиватор, мой стимул. Люблю всем сердцем", — добавила артистка.

Миша Романова
Миша Романова с 6-летним сыном Мартином

Известно, что в начале полномасштабной войны, экс-участница "ВИА Гры" выехала в Германию и сейчас живет на две страны. С сыном в Украину она не спешит пока возвращаться, потому что беспокоится за его безопасность.

Миша Романова
Миша Романова вместе с подросшим сыном Мартином

Сына знаменитость воспитывает сама, бывший возлюбленный Романовой ушел от нее, когда она была еще в положении. Несколько лет назад артистка рассказывала, что отец никак не берет участия в воспитании ребенка, а когда она пыталась наладить с ним общение, он просто не отвечал на ее сообщения.

Миша Романова
сын Миши Романовой

В сети ходили слухи, что отцом ребенка является украинский певец Макс Барских, с которым она вместе жила еще в начале карьеры. Она призналась, что в студенческие годы между ними действительно были романтические отношения, но потом они перешли в крепкую дружбу. После рождения Мартина, Барских стал его крестным отцом, также он продюсер Миши.

"Телеграф" писал ранее, где сейчас бывшая участница "ВИА Гры" Санта Димополус. Мы собрали несколько фактов о жизненном и творческом пути певицы.