"У меня теперь есть мама и папа?": семья Мирошниченко раскрыла, как происходило знакомство с приемной дочерью (фото)

Читати українською
Автор
1720
Инна и Тимур Мирошниченко рассказали о знакомстве с дочерью
Инна и Тимур Мирошниченко рассказали о знакомстве с дочерью. Фото Инстаграм Инны Мирошниченко

Супруги раскрыли новые детали удочерения

Недавно популярный ведущий Тимур Мирошниченко вместе с женой Инной удочерили ребенка. Семья продолжает рассказывать детали этого процесса. В частности, супруги поделились, как они познакомились с приемной дочерью.

Инна и Тимур познакомились с восьмилетней Ангелиной по онлайн-связи, поскольку она проживала в эвакуированном заведении за границей. Оказалось, что уже были претенденты, чтобы забрать Ангелину, но они не приехали после знакомства. Так что супруги волновались, захочет ли девочка идти на контакт. Эту историю они рассказали в инстаграмме.

"У Ангелины уже был зум, после которого никто не приехал. Теперь представьте, что ребенка сажают перед экраном и говорят: "Это Инна и Тимур, расскажи им, как прошел твой день". Будет ли желание говорить? А вдруг будет молчать или скажет" не хочу". Тогда по результатам составят акт, что знакомство не состоялось, контакт не установлен. И все…", — рассказала женщина.

Инна и Тимур Мирошниченко рассказали о знакомстве с дочерью

Первым вопросом девочки было, приедут ли Инна с Тимуром к ней. Услышав утвердительный ответ, ребенок очень обрадовался, что у него появятся родители. Супруги прибыли к Ангелине через 10 дней, потому что до этого Тимур имел много работы в это время, а Инна боялась ехать за рулем в такую дальнюю дорогу.

"Ангелина смотрит на нас и спрашивает: "Вы приедете?" У меня теперь есть мама и папа?…" Мы смогли приехать только через полторы недели. Потому что сама я не решалась ехать за рулем 3500 километров, а у Тимура было много работы и командировок. Эти 10 дней были тяжелым ожиданием для всех нас", — поделилась Инна.

Ранее "Телеграф" писал о том, как Тимур Мирошниченко рассказал о семейном бюджете. Он раскрыл, как разделяет деньги с супругой.