"Могу сделать фонтан": бросившая Гринкевича Соня Морозюк рассказала о необычном умении в постели (видео)

Читати українською
Автор
3520
Соня Морозюк хвастнула своим сексуальным мастерством
Соня Морозюк хвастнула своим сексуальным мастерством. Фото https://www.instagram.com/sonya.moroziuk/

Художница похвасталась необычным навыком

Молодая украинская художница Соня Морозюк, которая в последнее время больше прославилась не столько своим творчеством, как коррупционными скандалами вокруг ее уже бывшего жениха Романа Гринкевича, оказалась весьма раскованной в постельных делах. О своих сексуальных способностях девушка рассказала в интервью известной блогерши Насти "У трусах".

Фрагмент интервью Насти с Соней Морозюк, где она рассказывает о своих способностях в постели завирусился в сети и стал предметом бурных обсуждений.

По словам художницы, она способна к сквирту (женская эякуляция, к которой способны не все женщины, — ред.), причем для этого ей не нужна дополнительная стимуляция эрогенных зон.

"Для меня это на 100% все в голове. Вот партнер может просто рядом лежать, и я могу просто… ну сделать фонтан. Потому что это не механическая история", — похвасталась своими умениями Соня Морозюк.

При этом девушка призналась, что когда у нее это получилось впервые, она очень засмущалась и была растеряна. А вот ее партнер, который был рядом, был в восторге. Однако, Соня не уточнила, был ли это Роман Гринкевич, или кто-то другой.

Отметим, что накануне художница заявила, что после коррупционного скандала вокруг семьи Романа Гринкевича, она решила расторгнуть их помолвку. Также Морозюк заявила, что дорогие подарки от экс-жениха — а именно обручальное кольцо и колье — она продаст и направит деньги на помощь ВСУ.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что в сети бурно отреагировали на заявление Сони Морозюк о разрыве с Гринкевичем. Девушку осыпали шутками, обвинениями и критикой.