Елена Зеленская в черной блузе с патриотической брошкой выступила перед парламентариями ПАРЕ (фото)

Читати українською
Автор
1088
Елена Зеленская стала настоящей иконой стиля в Украине Новость обновлена 26 января 2024, 16:17
Елена Зеленская стала настоящей иконой стиля в Украине. Фото Getty Images

Первая леди восхищает своими элегантными образами

Первая леди Украины Елена Зеленская, которая до президентства Владимира Зеленского и полномасштабной войны в Украине была совершенно непубличной особой, сейчас наравне с мужем представляет Украину на международной арене. Заграничные визиты и встречи Елены Зеленской всегда проходят под пристальным вниманием прессы, как украинской, так и иностранной.

Так, 25 января первая леди выступила онлайн на срочных дебатах "Положение детей Украины", которые прошли на полях зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге. Кадры с этого выступления опубликовали в телеграмм-канале Елены Зеленской.

Для выступления перед парламентариями и обсуждения серьезной проблемы Елена Зеленская выбрала сдержанный элегантный образ. На ней была строгая черная блуза и серый пиджак, на воротнике которого красовалась патриотическая брошка-трезубец.

Елена Зеленская
Елена Зеленская с брошкой-трезубцем

Отметим, что ювелирная брошь на пиджаке Елены Зеленской очень похожа на украшение украинского бренда Gunia Project.

брошка трезубец
Скриншот с сайта бренда Gunia Project

К слову, первая леди часто носит украшения этого бренда, в частности использовала их в своих образах во время посещения Конгресса США летом 2022 года.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что первая леди Украины рассказала, как изменился Владимир Зеленский во время войны. По словам Елены Зеленской, сейчас она очень редко видит своего мужа.