Украинка Каролина Шиино отказалась от типула "Мисс Япония": подробности скандала

Читати українською
Автор
566
Каролина Шиино отреклась от титула после скандала
Каролина Шиино отреклась от титула после скандала. Фото https://www.instagram.com/karolina

Модель отказалась от титула после обнародования подробностей ее личной жизни

Японская модель украинского происхождения Каролина Шиино в конце января получила титул "Мисс Япония 2024". Уже сам этот факт взбудоражил японское сообщество, не всем это понравилось, ведь Каролина стала первой женщиной европейского происхождения, получившей главный приз этого конкурса в Японии.

Однако, теперь стало известно, что модель отказалась от своего титула, так как ее разоблачили в обмане, пишет Kyodo News. Как оказалось, 26-летняя модель крутила роман с женатым мужчиной.

Дело в том, что организаторы конкурса красоты "Мисс Япония" знали об этих подробности из личной жизни конкурсантки. Однако, тогда она их заверила, что разорвала эти отношения, как только узнала, что ее возлюбленный женатый человек. Позже японская пресса выяснила, что модель обманула организаторов и продолжала тайно встречаться с женатым кавалером.

Каролина Шиино, Япония
Фото: https://www.instagram.com/karolina

Каролина Шиино не стала опровергать эту информацию и решила отказаться от титула "Мисс Япония". Организаторы конкурса приняли ее отказ и принесли свои извинения за эту ситуацию. Также там заявили, что до следующего года место "Мисс Япония" будет вакантным.

Сама Каролина Шиино в своем Instagram также принесла извинения за обман и призналась, что не смогла сказать правду из-за растерянности и страха.

"Мне искренне жаль за те огромные проблемы, которые я причинила, и за предательство тех, кто меня поддерживал", — написала модель.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что на конкурсе "Мисс Вселенная" участницу от Украины Ангелину Усанову посадили рядом с россиянкой. Украинка достойно вынесла это испытание.