Бойцовский клуб на минималках: в Хмельницком две женщины подрались в отделении "Укрпочты" (видео)

Читати українською
Автор
2009
Долго драка не продолжалась
Долго драка не продолжалась. Фото Коллаж "Телеграф"

От слов перешли к кулакам

В отделении "Укрпочты" в Хмельницком разгорелась ссора между двумя женщинами. Обмен колючими репликами закончился настоящей дракой.

Об этом сообщают местные телеграм-каналы. Сетью также распространяется видео инцидента.

Из кадров можно понять, что сначала между двумя женщинами вспыхнула ссора из-за очереди за посылками. Одна из участниц конфликта без очереди пошла к окошку отделения и столкнулась с горячей критикой со стороны другой клиентки "Укрпочты".

Как следствие, женщины пошли дальше слов и угроз, устроив драку, которую сняли другие клиенты почты. Разняла двух участниц конфликта другая женщина, которая также напомнила им, что не стоит махать кулаками, ведь ссору можно решить более цивилизованно. В заключение она также добавила, чтобы та женщина, которая влезла без очереди, все же стала в нее, ведь все остальные люди ждут так же своих посылок долгое время.

В комментариях горожане пишут, что этот инцидент произошел в 8-м отделении "Укрпочты" на улице Каменецкой, где всегда беспорядок, ведь клиентов немало приходит, а выдает посылки только один человек.

Хмельничани посмеялись над дракой

Не обошлось без красноречивых шуток в комментариях под видео.

Ранее "Телеграф" писал, что житель Киевщины, во время ссоры со своей сожительницей, покушался на жизнь малолетнего ребенка — мужчина взял своего пасынка за ногу и выбросил его из окна квартиры. В результате происшествия ребенок упал на асфальт и получил тяжелые телесные повреждения.