Белый деним ворвался в тренды: какие юбки будут в моде весной 2024 года (фото)

Читати українською
Автор
1254
Джинсовая мини-юбка поднимет ваш стиль на новый уровень
Джинсовая мини-юбка поднимет ваш стиль на новый уровень. Фото Freepik

В подборке — главная вещь следующего сезона

Джинсовые юбки – отличная альтернатива модным джинсам для тех, кто желает разнообразить свой гардероб, не утрачивая универсальности. В начале 2000-х годов они пользовались большой популярностью, а в 2010-м вернулись в тренды в миди-вариантах. С течением времени такие модели немного ушли в тень.

Но ситуация изменилась. Как отмечает Vogue, джинсовые юбки вновь стали востребованными, украшая гардеробы знаменитостей и streetstyle-звезд.

С чем носить джинсовую юбку — модные луки

На подиумах от Givenchy до Diesel и Fendi джинсовые юбки предстали во всей своей красе. Легкие, стильные и прекрасные для летнего сезона, они стали отличным способом освежить образ. Их привлекательность заключается в универсальности.

С чем носить джинсовую юбку макси
Модный лук с юбкой макси. Фото: Vogue
С чем носить джинсовую юбку миди
Многообразие представленных дизайнерами моделей подчеркивает их изысканность. Фото: Vogue

Джинсовая мини-юбка с металлизированными вставками от Acne Studios – отличный выбор для любительниц атмосферы 2000-х годов. Металлические акценты делают ее особенно актуальной в весенне-летний период. Это стильная, но в то же время повседневная одежда, которую можно носить как на вечерних мероприятиях, так и на встречах с друзьями.

Как модно носить джинсовую юбку
Универсальный дизайн. Фото: Vogue

Dion Lee представили джинсовую мини-юбку с вырезами, придающими наряду смелость и сексуальность. Этот соблазнительный фасон легко сочетается с блейзерами и байкерскими ботинками.

С чем носить джинсовую юбку мини
Аксессуары делают образ смелым, элегантным и стильным. Фото: Vogue

Асимметричная джинсовая юбка от Y/Project стала настоящим модным открытием сезона. Ее уникальный дизайн, сочетающий асимметрию и гофрированный подол, предоставляет актуальный в 2024 году вариант.

Асимметричная джинсовая юбка
Модель прекрасно подходит как на выход, так и к повседневному стилю. Фото: Vogue

Vaquera продолжают покорять мир моды, тоже представив асимметричную джинсовую юбку. Асимметричные формы в сочетании с базовыми футболками и балетками поднимают этот стиль на новый уровень.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как выглядеть стильно в джинсах и свитере. Эти семь крутых формул для настоящих модниц вас поразят.