Брюки-палаццо – тренд 2024: с чем их удачно стилизовать (фото)

Читати українською
Автор
712
Актуальные штаны на лето 2024 года
Актуальные штаны на лето 2024 года. Фото Pinterest

Такая вещь идеально дополнит ваш лук

Универсальным элементом гардероба в 2024 году станут штаны-палаццо. Это практичная вещь, которые просто комбинировать с разными верхами. К тому же подходят под любой тип фигуры. Впрочем, в этом году в моде не только палаццо, но и некоторые виды брюк.

Самыми актуальными моделями на весну и лето будут асимметричные варианты, традиционные с пуговицами или даже вязаные, сообщает Vogue. Существует четыре ультратрендовых комбинации, которые вам понравятся.

Кожаные палаццо + топ в стиле бохо

Попытайтесь соединить кожаные палаццо свободного кроя с узким приталенным топом в стиле бохо. Такую комбинацию показали дизайнеры модных домов. Смотрится это очень стильно и элегантно. Эта игра фактур точно привлечет внимание.

Кожаные палаццо + топ в стиле бохо

Палаццо + асимметричная блуза

В летнем сезоне всем нам хочется легкости и свободы. Именно одежда может подарить эти ощущения, поэтому идеально выбрать легкие широкие брюки. А удачно стилизовать их можно с белой рубашкой оверсайз. Особенно если произвести комбинацию total-white. Изысканный вид вам гарантирован.

Палаццо + асимметричная блуза

Палаццо + кроп-топ

Если вам хочется более романтичного образа, тогда палаццо следует соединить с топом в горошек. Такой принт вернулся в моду и не бойтесь его одевать. На прогулке, отдыхе или свидании будете чувствовать себя на все сто в таком наряде.

Палаццо + кроп-топ

Палаццо + полупрозрачная блуза

Для сбора вечернего лука можно немного поэкспериментировать и выбрать более смелый фасон. Обратите внимание на полупрозрачные палаццо и полупрозрачную блузу в черном оттенке. Такой микс делает образ соблазнительным и стильным.

Палаццо + полупрозрачная блуза

Ранее "Телеграф" рассказывал, какие пять вещей должны быть у вас на лето 2024 года. Это базовые вещи белых оттенков, которые подойдут любому.