Только костюма Бэтмена не хватает: "миротворец" Орбан насмешил пафосным видео с Путиным

Читати українською
Автор
650
Орбан в Москве
Орбан в Москве. Фото twitter.com/PM_ViktorOrban

Орбан пытается выставить себя великим примирителем

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который после визита в Украину посетил Москву, опубликовал видео по итогам своего пребывания в России. Ролик снят в пафосном ключе и вызвал критику даже у россиян.

Видео опубликовано на странице Орбана в соцсети Х. Подписан он соответствующим образом: "Мирная миссия. Вторая остановка: Москва".

Ролик идет почти минуту и содержит нарезку кадров визита Орбана в Москву, его встречи с Путиным, их рукопожатия, совместной пресс-конференции. Все это происходит под бодрую музыку, Орбан представлен в виде некоего супергероя.

Некоторые россияне в восторге, что к ним приехал хоть какой-то европейский лидер, но есть и недовольные. Они называют увиденное дешевым шоу и отмечают, что настроение видео демонстрирует приближение ядерного апокалипсиса. Один из комментаторов этого пафосного видео пишет, что Орбану не хватает только костюма Бэтмэна (супер герой из комиксов).

Ранее "Телеграф" рассказывал, что сказали Орбан и Путин по итогам своих переговоров в Москве. Путин принял Орбана в Кремле и начал встречу с упоминания об ультиматуме для Украины. Венгерский лидер выступил с призывом остановить огонь.