"Динамо" наказало словаков за товарищеский матч с россиянами

Читати українською
Автор
875
Жерсон Родригес
Жерсон Родригес. Фото ФК Динамо (Киев)

Киевский клуб прервал переговоры со словацким клубом

Киевское "Динамо" остановило переговоры со "Слованом" (Братислава) по трансферу люксембуржца Жерсона Родригеша в словацкий клуб. Дело в том, что команда из Словакии на днях провела товарищеский матч с российским "Динамо" (Москва) (1:2) в Катаре.

О срыве переговорного процесса сообщает журналист Лазар ван Парийс в Twitter. Он сравнил данную ситуацию с эффектом домино, прикрепив к своему посту соответственную анимацию.

Отметим, люксембургский вингер "Динамо" должен был присоединиться к "Словану" после ухода из турецкого "Сивасспора". В текущем сезоне 28-летний Жерсон забил 2 гола в 13 матчах за команду в Турции.

23 января "Слован" сыграл с московским "Динамо" на тренировочном сборе в Катаре (1:2). Из-за этого словаки поссорились с чешской "Славией" (Прага), которая отменила запланированный на февраль спарринг между клубами.

Обзор матча "Слован" - "Динамо" Москва

Ранее сообщалось, что главный тренер польского "Заглембе", легенда "Динамо" (Киев) Александр Хацкевич жестко послал россиян после того, как те захотели извинений от белорусского специалиста.