"Массовый психоз": избиение женщин и ребенка в Космаче разозлило сеть

Читати українською
Автор
2492
Космач
Космач. Фото 24 канал

Ситуация в Космаче разозлила Украинцев

В Космаче (Ивано-Франковская область) агрессивные жители набросились на автомобиль, в котором находились две женщины с ребенком, и нанесли им телесные повреждения. Ситуация уже вызвала резонанс в сети, а украинцы не стали скрывать, что они думают по поводу такого поведения.

Многих особенно возмутило то, что из-за действий агрессивной толпы пострадала шестилетняя девочка, которой перебили нос. Некоторые также призвали притянуть виновных к ответственности за то, что пытались сорвать мобилизацию.

К примеру военнослужащая Яра Чорногуз напомнила, что в украинской армии воюют оба пола, а потому предложила женщинам мобилизоваться самим, если они так не хотят, чтобы мобилизировали мужчин.

Журналистка Христина Стець в свою очередь напомнила, что если линию фронта держать будет некому, то она может вполне реально сместиться к Ивано-Франковской области, а с последствиями оккупации уже хорошо знакомы жители Донбасса.

Писательница Оксана Мороз в свою очередь отметила, что подобное блокирование дороги является следствием провала коммуникации государства с людьми, из-за чего нужные нарративы удалось протолкнуть россиянам.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что в киевском метро на глазах у людей избили молодого парня из-за его якобы нестандартного внешнего вида, а именно из-за волос оранжевого цвета.