Разговор с "Володей", "история" Украины и не только: топ-5 абсурдных заявлений Путина в интервью Карлсону

Читати українською
Автор
2233
Разговор с "Володей", "история" Украины и не только: топ-5 абсурдных заявлений Путина в интервью Карлсону

Президент РФ нагородил отборного бреда

Американский пропагандист Такер Карлсон взял интервью у российского диктатора Владимира Путина. В нем президент РФ нагородил отборного бреда практически в каждой его части.

"Телеграф" решил собрать топ из самых абсурдных высказываний Путина. Они пропитаны цинизмом и ложью.

История Украины по-путински

По версии Путина, само название "Украина" якобы придумали поляки. Идея украинского народа продвигалась "австро-германским генштабом". Территории Украине якобы выдал Ленин, а собрал земли вместе – Сталин.

Также Путин притащил на интервью папку, в которой якобы находились архивные документы – письма от гетмана Богдана Хмельницкого московскому царю. Он заявил, что письма якобы должны продемонстрировать, что украинцы и россияне – "один народ".

Разговор с "Володей"

Путин рассказал Карлсону о якобы разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским, в котором он упрекал его за "поддержку неонацистов".

"Я как-то с ним говорил об этом. Я говорил: "Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов в Украине, когда отец твой воевал с фашизмом? Он фронтовик. Не буду говорить, что он ответил, это отдельная тема, и я считаю, это некорректно"

Развал СССР

По словам Путина, Россия якобы "добровольно и инициативно пошла на развал Советского Союза" (вероятно, диктатор забыл ГКЧП, обстрел Белого дома и так далее), рассчитывая на то, что это будет воспринято Западом как "приглашение к сотрудничеству и союзничеству".

Украина начала войну

"Россия не начинала войну (против Украины) в 2022 году. Цель РФ – закончить войну, которую в 2014 году начала Украина".

Путин и технологии

Российский диктатор заявил, что "искусственный интеллект убьет человечество", поэтому всем срочно нужно договариваться… с Россией.

Напомним, что "Телеграф" собрал основные заявления российского диктатора во время интервью пропагандисту Карлсону.