Украина была под атакой ракет и "Шахедов": в Одессе прилет, дроны летели на Киев

Читати українською
Автор
3666
Коллаж "Телеграф"

"Телеграф" следит за обстановкой

Вечер пятницы, 23 февраля, не стал спокойным ни для России, ни для Украины. После сбития в Краснодарском крае России военного самолета А-50У во многих областях Украины зазвучали сирены воздушной тревоги. "Телеграф" следил за ситуацией.

23:41 Отбой воздушной тревоги для Киевской области.

23:22 БпЛА в Макаровском районе Киевской области, курс северо-западный. БпЛА в северной части Киевщины (Припять) постоянно меняет курс.

22:50 Предварительно после запуска ракеты на Кропивницкий также прекратил существование носитель ракеты Су-34 в Херсонской области, пишут мониторинговые каналы.

22:44 БпЛА в районе Василькова Киевской области и северной части Киевского водохранилища, курс северо-западный.

22:33 Херсонская, Николаевская, Кировоградская области – снова угроза применения баллистического вооружения.

22:28 Одесса: В результате вражеских обстрелов произошло разрушение с последующим возгоранием жилого дома в Одессе. Пока известно о двух пострадавших. Раненые в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Так выглядит место прилета в Одессе 23.02.2024
Так выглядит место прилета в Одессе 23.02.2024

22:25 Отбой угрозы применения баллистического вооружения. Актуальная карта тревог:

22:16 Еще одна ракета в направлении Кривого Рога.

22:12 Ракета в направлении Кропивницкого.

22:04 В Одессе вторую ночь подряд пожар из-за атаки "Шахедов".

22:01 БпЛА "Shahed" в Кировоградской области, курсом на Кропивницком. БпЛА в Мироновском районе Киевской области, курс северо-западный (Обухов). БПЛА в Броварском районе Киевской области.

21:50 Для восточных областей тревога в связи с угрозой применения баллистического оружия, в то время как в остальных областях тревога из-за "Шахедов".

Ранее Воздушные силы предупреждали о сразу нескольких группах дронов разного типа в Кировоградской, Черкасской и Одесской областях.

Как сообщал "Телеграф", ранее Воздушные силы совместно с Главным управлением разведки Минобороны Украины провели успешную спецоперацию по сбитию важного военного самолета России А-50У.