"А вот Люда Янукович своего не бросила": украинцы шутят над Морозюк и ее разрывом с Гринкевичем

Читати українською
Автор
933
Соня рассталась с любимым
Соня рассталась с любимым. Фото instagram.com/sonya.moroziuk/

Морозюк не будет выходить замуж за Гринкевича

Художница Соня Морозюк, недавно оказавшаяся в эпицентре скандала из-за своих несчастливых отношений, сообщила, что уже одинока. Знаменитость бросила Романа Гринкевича, отец которого замешан в коррупционных схемах во время работы с Министерством обороны Украины.

Пара была обручена, а Роман признался девушке в любви в Венеции еще осенью 2023 года. Известно, что мужчина вкладывал незаурядные средства в карьеру будущей супруги, однако что-то пошло не так, и на странице в Instagram Морозюк изложила свое видение ситуации.

Скриншот
Соня сказала "нет" любимому
Соня Морозюк
Девушка говорит, что всего в жизни добилась сама

"В богатстве и бедности пока ДБР не разлучит нас", — иронически прокомментировал ситуацию украинский телеведущий Алексей Дурнев.

Скриншот
Украинцы шутят

Сеть бурно отреагировала на решение Сони, мол, любовь рассеялась как сон. Соня заявила, что жених за весь период отношений подарил ей только обручальное кольцо и колье. Морозюк планирует их продать, а средства направить на помощь ВСУ.

Политолог Алексей Голобуцкий точно написал, мол, рефрен этой песни: "Я верила, а он…".

Скриншот
Голобуцкий не сдерживал иронию

Другие пользователи сети также высказали свои мнения по поводу такого решения обманутой звездной девушки.

Скриншот
"Оставила чувака, когда он в беде..." — смеются украинцы

Кстати, говоря о себе и своей деятельности Соня Морозюк неоднократно отмечала, что всего в жизни достигла самостоятельно. Творческая девушка была поражена в самое сердце, когда узнала, что ее любимого обвиняют в причастности к каким-либо сделкам.

Гринкевичи
Гринкевичи в 2023 году купили несколько квартир, домов и земельных участков

Добавим, что в 2023 году отца Романа — Игоря Гринкевича — задержали: он пытался за сумасшедшие деньги подкупить одного из руководителей ДБР.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что известно о маме Сони Морозюк. Она подсела на семинары Арестовича. В первый день полномасштабной войны Лилианна Семенюта опубликовала неоднозначный пост.