Тина Кароль поразила фанатов сложной йогой (фото)

Читати українською
Автор
558
Тина Кароль тщательно следит за своей фигурой
Тина Кароль тщательно следит за своей фигурой. Фото instagram.com/tina_karol/

Тина профессионально занимается йогой

Украинская певица Тина Кароль, недавно отдыхавшая с сыном в Карпатах, решила ответить на многочисленные вопросы подписчиков. Фанатов прежде всего интересовало, как звезде удается всегда выглядеть так эффектно и находиться в тонусе.

Тина Кароль действительно имеет стройную фигуру и соблазнительную внешность. На странице в Instagram у Тины поинтересовались, каким видом спорта она занимается.

Тина Король
Тина овладела йогой

Певица подчеркнула, что очень следит за фигурой, соблюдая диету. Тина Кароль занимается йогой, сосредоточившись на стиле аштанга. Это физически очень сложный стиль, которым занимаются люди, уже имеющие определенную гибкость, выносливость и физическую силу. Кароль подчеркнула, что незаурядную роль играет положительное мышление. Добавим, что Тина также научилась стоять на гвоздях, что закаляет силу воли.

Тина показала, как именно занимается йогой. Она замерла в одной из самых сложных асан, скрестив ноги и подняв себя только руками.

Ранее "Телеграф" писал, что Тина Кароль проникновенно перепела народную песню "Ой сивая тая зозуленька". Поклонникам пришелся по душе новый вариант песни.